O Evento

Especialistas em gastronomia que estarão compartilhando conhecimento e tendências do setor nas diversas programações do evento:

Foto Ismael Pessoa 3

Para reverenciar os sabores e aromas que cativam o nosso imaginário, o SEBRAE e a FECOMERCIO promovem a IV edição do INOVA Gastronomia Paraibana, evento que se consolida como referência na discussão e estudos sobre a cultura gastronômica da região.

Realizado desde 2012, com o objetivo de aperfeiçoar e divulgar as peculiaridades da cozinha paraibana, associando-as às principais tendências do setor no Brasil, o Inova em todas suas edições tem contado com a participação de renomados chefes na discussão dos temas propostos, que sempre giram em torno da Inovação, Gestão e Sustentabilidade na gastronomia.

Investimentos

Profissional – R$160,00 / Estudante; R$ 80,00

Oficinas – (Quatro) Receitas práticas com Chefs locais dois dias do evento 18 e 19 de novembro das 09:00 às 11:00 horas.

Fórum Paraibano de Gastronomia – (dez) palestras/discussões gastronômicas 17 a 19 de novembro das 14:00 às 17:00 horas.

Hall de Aula Show – (quatorze) aulas demonstrativas com degustação 17 a 19 de novembro das 17:00 às 20:30 horas.

Espaço de Negócios: Gestão da Inovação; Gestão ambiental; Coaching em restaurantes 17 a 19 de novembro das 17:00 às 20:30 horas.

Espaço de Negócios ALI -PB 17 de novembro das 19:00 às 20:30 horas.

Espaço de Negócios SHRBS-JP 18 de novembro das 17:00 às 18:50 horas.

Feirinha cultural e Gastronômica – Extensão do Inova, para os chefs e cozinheiros do estado apresentarem as suas inovadoras criações também food trucks e food bike, demonstrando a dinâmica desse novo mercado. 17 a 19 de novembro das 17:30 às 21:30 horas. Anexo Espaço Paraiba

*No prédio onde funcionou o Guaiamum Gigante – Praia de Cabo Branco

Realização

Apoio