Thomas Troisgros

THOMAS TROISGROS é a quarta geração de um clã de chefs que construiu grande parte da história da gastronomia moderna. Formado pelo Culinary Institute of America , Thomas trabalhou no restaurante do chef e mentor Daniel Boulud , em New York , antes de voltar ao Brasil em 2006. Aqui assumiu as cozinhas dos restaurantes em parceria com o pai Claude. Sempre em busca de novos desafios, em 2007 dedicou alguns meses a exploração da cozinha espanhola contemporânea, passando uma temporada no restaurante Mugaritz, do premiado chef Andoni Aduriz e no restaurante do chef Juan Mari Arzak.
Na sua cozinha os produtos são trabalhados com respeito e se recriam diariamente.
Thomas está engajado na pesquisa das raízes da cozinha brasileira e no melhor aproveitamento dos produtos da terra, que são sempre destaques nos menus dos eventos que realiza mundo à fora, bem como nos restaurantes do grupo. Em 2014 foi eleito o melhor chef do Brasil pela Revista Gula. Atualmente divide a cozinha do Restaurante Olympe com o pai, Claude.

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