Luby Baltar

Neta de missionários Americanos que escolheram a pequena/grande cidade de João Pessoa para pregar a palavra de Deus. Mãe americana e pai brasileiro, tive a benção de nascer no Brasil e desfrutar o melhor dos dois países. Residi nos Estados unidos durante 17 anos e trabalhei como modelo 10 anos viajando mundo a fora. Tive a oportunidade de conhecer lugares e pessoas incriveis! Em seguida busquei mais, e encontrei a culinária. Entrei na Universidade Le Cordon Bleu e durante o curso, trabalhei nos melhores restaurantes de Miami e Caterings (Buffet). Servindo clientes como Calvin Klein, Bruce webber, Louis Vuitton, Piaget, West Palm Beach Polo, onde requinte e tradição se unem para servir o que há de mais moderno. Trago essa experiencia adquirida internacionalmente para João Pessoa, com o intuito de elevar o nível de serviço e gastronomia que essa cidade tanto merece. Hoje Chef Executiva e Diretora do Blue Restaurante, tem dado a oportunidade aos amantes da gastronomia de degustar uma fusão da culinária nordestina e internacional em primeira mão. Irei sempre em busca de perfeição, para que eu possa atingir a excelencia! Sejamos melhor hoje do que fomos ontem! A evolução na gastronomia tem que ser eterna! Amo o que faço e faço o que amo!

Realização

Apoio