Bruno Guimarães

Bruno Guimarães:
Formado pelo SENAC, Bruno Guimarães é chef da Casa Gastronômica
Expresso 500, localizada em Belo Horizonte e inaugurada em Fevereiro de
2014. Bruno atenta-se à evolução do mundo contemporâneo da culinária, à
seleção dos melhores ingredientes e ao território, criando pratos que
apresentam o delicado equilíbrio dos sabores que são típicos da região com
a execução técnica da alta gastronomia.
Em sua cozinha, mantém uma filosofia de cozinha simples, focada nos
produtos orgânicos e tradicionais, lá é possível encontrar os aromas e
sabores de Minas Gerais, que vão das ervas, raízes, folhas, flores, legumes
e frutos até as especiarias e tradições culinárias. Todas as ervas e flores
utilizadas nos pratos são cultivados no próprio estabelecimento, parte dos
produtos ainda são feitos pelo próprio chef como a carne de sol
proveniente do corte do contra filé, carne-de-lata, linguiça de pernil,
dentre outros.
O Chef afirma que o principal ingrediente utilizado na cozinha e que é
comum a todos os pratos da casa é o sabor da emoção. O carinho e amor
dedicados fazem de cada cliente um membro de nossa família que cresce à
cada dia.

 

Realização

Apoio