Barbara e Pablo

Bárbara Verzola

Capixaba de 1980, a chef autodidata Bárbara fez seu primeiro estágio em Petrópolis, com o renomado chef e enólogo Danio Braga, no Locanda della Mimosa (3 estrelas no Guia 4 Rodas), onde permaneceu por 3 anos. Em Firenze, na Itália, iniciou sua carreira internacional no premiado Enoteca Pinchiorri (3 estrelas Michelin). Ainda no país, Bárbara passou um ano com o chef Ciccio Sultano no Duomo (2 estrelas Michelin), na Sicília. Em seguida, trabalhou por 1 ano com Ferran Adrià no El Bulli, na época o restaurante número 1 do mundo pelo prêmio 50 Best, onde conheceu Pablo. Foi ainda apresentadora do Cozinha Caseira, no canal Fox Life.

Pablo Pavon

Equatoriano nascido em 1980, Pablo começou a estudar gastronomia em Quito, noCentro de Formación Hotelero Alberto. Trabalhou em diversos hotéis 5 estrelas até ir para o exterior para estudar em Paris, na Le Cordon Bleu e, em seguida, na Escuela Superior de Hostelería de la Casa de Campo, em Madri. O chef passou ainda por alguns dos principais restaurantes do mundo, reconhecidos pelo guia Michelin, como o Terraza Del Casino de Madrid (2 estrelas), Sant Pau (3 estrelas), Martin Berasategui (3 estrelas), Mugaritz (2 estrelas) e El Poblet (2 estrelas). Em 2006, ingressou no El Bulli, onde trabalhou com Ferran Adrià por quatro anos. Em 2010, foi convidado por Bárbara para vir para ao Brasil e juntos abriram, com Marly Farah, o Soeta.

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